Foire aux questions

Vous trouverez sur cette page les réponse à toutes vos questions (sinon écrivez-nous).

Foire aux questions

Si vous avez envie de découvrir un des meilleurs restaurant authentique japonais, voici comment faire:

Recherchez

Parce que la cuisine japonaise ne s’arrête pas aux sushis, vous trouverez ici une sélection des meilleurs restaurants japonais authentiques, allant de la cantine à Ramen jusqu’au restaurant étoilé.

Astuce: dans le champ de recherche, vous pouvez mettre soit le nom d’un restaurant soit un mot-clé (cantine, traditionnel, …) pour affiner votre recherche.

Visualisez

Regardez les informations du restaurant, notre avis, ses spécialités. Vérifiez ce qu’en pensent les experts (critiques gastronomiques et bloggers spécialistes).

Enregistrez

Sauvegardez le restaurant dans vos favoris en créant un compte sur Otcha.fr. Vous pourrez ainsi retrouver rapidement les restaurants que vous aimez ou que vous souhaitez essayer.

Régalez-vous

N’oubliez pas de nous dire ce que vous avez pensé du restaurant…

Un compte vous pemettra de sauvegarder vos restaurants sauvegardés pour pouvoir facilement les retrouver.

Une fois connecté, vous pouvez cliquer sur l’icone de compte (icone ronde en haut à droite des pages) puis sur le menu « Mes restaurants favoris ».

Vous pourrez aussi les retrouver sur la page Carte dans le panneau de gauche (en cliquant sur le coeur vert).

Les restaurants favoris seront visualisé par un coeur rose dans la liste des restaurants sur la page Carte et sur la page du restaurant.

Un compte vous pemettra de sauvegarder vos restaurants sauvegardés pour pouvoir facilement les retrouver.

Une fois connecté, vous pouvez cliquer sur l’icone de compte (icone ronde en haut à droite des pages) puis sur le menu « Mes restaurants favoris ».

Vous pourrez aussi les retrouver sur la page Carte dans le panneau de gauche (en cliquant sur le coeur vert).

Les restaurants favoris seront visualisé par un coeur rose dans la liste des restaurants sur la page Carte et sur la page du restaurant.